豊かな情操と気品のある人材の育成 / 音楽のプロフェッショナルを育てる大阪府立高校唯一の音楽科 - 大阪府立夕陽丘高等学校

日本学生支援機構奨学金について

(令和4年4月21日掲載)

・日本学生支援機構奨学金説明会のお知らせ
  今年度の卒業生向けの日本学生支援機構奨学金説明会は 、
   5月6日(金)午後3時半~ 学夕会館
  で行います。

※昨年の日本学生支援機構予約奨学生の結果は進学していない場合、自動的に取り消しとなっており、再度手続きをしなおす必要があります。また、 日本学生支援機構の予約奨学金を申し込む場合は、出身高校を通じた手続きが必要です。 書類配布も説明会で行います ので、申し込むつもりの人は必ず時間厳守で出席して下さい。

(令和3年10月29日掲載)

・結果通知について
日本学生支援機構奨学金の結果通知が届いています。事前に連絡の上、進路指導室に受け取りに来てください。

☆ 中学生のみなさんの学校訪問のご相談はいつでも ☆ TEL 06-6771-0665

メールでお問い合わせはこちら